Стремление

Корабль движем на Восток
Среди холмов и судеб разных,
Стрелой из луков безотказных
Слезами вымытый порок.

И пыль дорожная клубится,
Удушливо крича, Не надо!
Дождем веселым канонада
Доверчивый призыв "Молиться ".

Послушен сын, и открывая
Зарю в потоках благодати,
Всегда все вовремя и кстати,
На Бога в жизни уповая.

Благословен навеки труд,
И Заповедь Христа Живая
К Отцу на небо открывая,
Великий и желанный путь.

Пастырю Александру Шевченко


Рецензии