Ко мне, конечно, благосклонен Бог!

Ко мне, конечно, благосклонен Бог!
Любимые мои - жена и дочка,
В душе моей вы поселились прочно,
И к вам спешу всегда со всех дорог!
Работа такова, что по стране
Меня мотает, и когда мне тошно
И без моих девчонок невозможно,
Я достаю их фото с портмоне,
И сразу легче... Навсегда со мной
Две дорогие девочки, а значит
И жизнь имеет смысл! Одна задача -
Скорей вернуться к доченьке с женой!


Рецензии