Дорожное

Усталый автобус бежит по дорогам
Бескрайних просторов бескрайней страны...
Так вновь обретают кусочек свободы
Заблудшие души, больные умы.

Нам нужно лишь время, нам нужно подумать
И вновь обрести те частички себя,
Что мы потеряли в том городе шумном,
В погоне за счастьем себя не щадя.

Закружит пейзажей цветных вереница,
Нахлынет дремота, закрою глаза...
И вновь замелькают знакомые лица,
Как будто со сцены смотрю в полный зал.

Но вот остановка, и сон мой закончен...
Я кем-то укрыта, закутана в плед,
И пьяно струится в окно запах ночи,
И этих моментов прекраснее нет.

Мелькают за окнами тени деревьев,
На тёмные асфальте следы от дождя...
Всё будет однажды, лишь надо поверить,
Так сильно поверить и подождать...


Рецензии