Философия жизни...

Надеюсь, каждый согласится со мной;
Мы отдаём людям то, что имеем за душой.
Счастливый человек дарит позитив,
в его душе, звучит весёлый мотив.
Обиженный человек, всех обижает,
он ведь зло на людях срывает.
Ему больно, пусть будет плохо всем,
и этим, создаёт кучу проблем,
себе, и всем, кто рядом друзья.
Сердиться на таких людей, нельзя.
Их надо пожалеть, и помолиться,
чтобы Бог помог им измениться.


Рецензии