Море

Море точит камни, море гладит руки,
Шёлковые волны кожу холодят...
Море, как лекарство от тоски, от скуки,
Выведет из сердца самый страшный яд.

Море не торопит, ведь ему понятно,
Как порою сложно к этому прийти:
Осознать, что в жизни нет пути обратно,
Попрощаться с прошлым, выдохнуть, простить...


Рецензии