В сезон отпусков

В сезон отпусков
Море пахнет арбузом и солью...
Горячий песок
Так послушно скользит под ладонью...
И кожа смуглее,
Глаза зеленее,
А взгляд всё счастливей и ярче...
Я стала смелее,
Я стала взрослее,
А значит, не зря это всё, милый мальчик,
Ведь я ни о чём не жалею...


Рецензии