Прошёл сезон, завяли памидоры

Прошёл сезон, завяли памидоры

Я уже никого не люблю...

МУЗЫКА / Авторская песня, барды / Я уже никого не люблю...

  18 августа ’2015    09:52

Я уже никого не люблю
 потому, что не юн и не сдобен
 и постель никому не стелю
 потому, что стелить не способен.

Я выпил и молчу,
уняв в душе рыданье.
Я больше не хочу
 чужое целовать.
Я больше не люблю тебя,
моё страданье,
и больше не хочу
 с тобою ночевать.

Ведь ты в моей судьбе
 последняя кручина,
которая пришла, как мысль о палаче...
Так думал о себе
 единственный мужчина,
который для тебя является ничем!

Я выпил и молчу,
уняв в душе рыданье.
Я больше не хочу
 чужое целовать.
Я больше не люблю тебя,
моё страданье,
и больше не хочу
 с тобою ночевать.

Автор: zagosov


ПАРОДИЯ:
Прошёл сезон, завяли памидоры.

Я уже никого не люблю,
Потому что любить не способен.
Не поднять паруса кораблю,
Если фок каучукоподобен.

ПРИПЕВ:
Я выпил и молчу,
Уняв в душе рыданья.
Любви я не хочу,
Мне не нужны страданья.
Бессмыленно теперь
 Мне женщин целовать,
На ключ закрыта дверь,
Не стелена кровать.

Ты последней  моею  была,
С кем себя сознавал я мужчиной.
Но недолго со мною жила,
Импотенция стала причиной.

ПРИПЕВ:

Прошёл сезон, завяли памидоры
Угас в дали заветный огонёк.
 ( В ночное небо зря мы упираем  взоры )
Не спосбны ни Мали, ни Бора-Боры
 Эрекцию вернуть хоть на денёк.

ПРИПЕВ:




Так, на трехмачтовом корабле первая от носа корабля мачта называется фок-мачтой, вторая – грот-мачтой, третья, самая маленькая, - бизань-мачтой.

Бора-Бора (фр. Bora-Bora, таит. Porapora) — один из Подветренных островов архипелага Острова Общества во Французской Полинезии в Тихом океане, расположенный в 241 км к северо-западу от Таити.


Рецензии