Я хотел бы почувствовать силу любви

Я хотел бы почувствовать силу любви
Ей отдавшись почти без остатка
Чтобы вновь научить себя верить в мечты
В жизни,что так порой слишком кратка.

Я хотел бы познать беспредельную страсть
Постоянно участвуя в гонке
С той что мне никогда не позволит упасть
Иль стоять как зажатому в пробке.


Я хотел и сейчас продолжаю хотеть
Ведь надежда во мне не остыла
Мысли часто меня заставляют потеть
Ну,а я мою  голову  с мылом.


Рецензии