0089 Стрелы Перуна

Пламя любви не погаснет,
Милый, поверь, никогда,
Если со мною мой милый,
Рядышком будешь всегда.
      
Припев:
  Стрелы пронзили наши сердца.
  Пламя их будет гореть до конца.
  Никто погасить не сможет огонь,
  Перуна несёт, его огненный конь.

Нас все невзгоды покинут,
Только промчится гроза…
Милый, любимый, на веки,
Буду с тобою тогда.

Ждать надо самую малость,
Тучи седые уйдут.
На огонёк, в нашем доме,
Ангел с Перуном войдут.

Стрелы Перуна пронзили,
Наши сердца уж давно.
Верю любимый, от ныне,
Не погасить нам его.


Рецензии