***

Возможно, я иду в неверном направлении,
И в выборе пути должна быть поумней.
Мне "мудрецы" твердят:
 -- Пустая трата времени,
 -- Там впереди темно, и нет нигде огней.
Дорогою простой, давным-давно исхоженной,
Идти на яркий свет зовут меня они.
А я спешу одна в тот тёмный край заброшенный...
А вдруг я там смогу зажечь свои огни?


Рецензии