Выдох

Выкинуть мысли из головы…
Увы, но не получается.
Сейчас бы таблеток или травы,
Еще одна ночь кончается.
Солнце скалится новым утром,
Притворяюсь трупом на диване лежа.
Этот день пережить сможем,
А вот следующий – вопрос.
Разбитый нос затрудняет дыхание.

Выдох, вдох, страдания.


Рецензии