Машенька

Наша Маша повзрослела,
Маша подросла:
Сильно замуж захотела,
Жениха нашла.

Чёрный галстук, чёрный бентли,
Денежный мешок,
Говорит интеллигентно,
Внешне хорошо.

Любит Машу, уважает,
Каждый день букет,
Вечерами провожает,
А кольца всё нет…

Говорила мама Маше,
В чём секрет всех жён:
Разносол и секс почаще –
Будет хорошо.

Стала Машенька готовить,
Всем bon appetit! -
За питанием здоровым
Жениха следит.

Борщ и щи, рагу, компот,
Вкусные котлеты…
Никто замуж не зовёт
Машеньку за это.

Похудела на десятку,
Бросила курить,
И на волосах укладку
Стала наводить.

А жених всё чаще занят,
Реже ей звонит...
Маша на плече у мамы,
Не ревёт – кричит.

Изучила Камасутру,
Йогу превзошла…
Но опять в постели утром
Машенька одна.

Поняла вдруг спозаранку:
Истина проста –
Вывернись хоть наизнанку,
Только ты – не та.


Рецензии