господин

Я каждый день говорю- где же мой господин?
В тупую толпу, где лишь молчат они.
И от молчания вывод родился один-

В конце мы останемся лишь одни.

Мне задают вопрос- как же тебя добиться?
Приходят с красивым большим кольцом.
И чтобы {ни в коем случае} не влюбиться,
Твержу:
все одиночки,

в конце концов.

Август 2015.


Рецензии