Магия бурбона

Я выдыхаю лето.
Вдыхаю осенний озон.
Солнце на отдыхе где-то.
И вместо него бурбон.

Еще два глотка покоя.
И ветер станет теплей.
Еще один день накроет.
Туманом сизых теней.

Мои вертолеты готовы.
Бурбоновых лопастей шум.
Жаворонками станут совы.
ГУМ превратится в ЦУМ.


Рецензии