Холодно стало

Мошки все умерли, или заснули,
Холодно стало,
Такая зима...
Холодом веет,
Все заморозит.
С севера снова идут холода.

Хочется моря, хочется солнца,
Но нет и не будет вот впредь:
Холодом срежет и закопает
Теплых минут какую-то треть.


Рецензии