0088 Тебе любимая

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

От души тебя я поздравляю
И желаю только одного,
Чтоб любовь тебя не покидала,
Чтобы обжигала горячо.

Чтобы пламя полыхало бесконечно,
Разжигая кровь и день и ночь.
Милая, родная, дорогая,
В этом я готов тебе помочь.

Я постель усыплю цветами,
Благовонье с храма принесу
И тебя любимая, родная,
На руках на ложе отнесу.
               
29.07.05


Рецензии