Жертва Иисуса

В Иисусе жертве смысла мало,
Спасать все души не спешат,
Ученье мало дела дало,
На всех безбожников печать.

Все смысл души не понимают,
И нет примера чистых душ,
Сейчас доллар всех увлекает.
Несет он видимый лишь куш.

Мы мир все чувством понимаем,
Душа для нас большой секрет,
И веру в Бога отвергаем,
Как в неизвестность есть билет.

Несправедливость наблюдаем,
Где за убийство ордена,
Как динозавры выживаем,
Где власть предательства полна.

Где людей честных распинают.
А олигарх,  как в масле сыр,
За правду просто убивают,
Пороки празднуют так пир.

Бог души редко воскрешает,
Он падшим руку подает,
А за другими наблюдает,
За кем душа во тьме пойдет.


Рецензии