Пропала я

Бездонный океан,
Твоих красивых глаз.
Давно забыла я,
Себя уверяла
Но в голове туман,
Твоих знакомых фраз.
Любви дыханье
То, что мне так не хватало.

ПРИПЕВ:
Пропала я, пропала я.
Я понимаю, что попала я.
В горячих глаз твоих внимание
Опять попала.
Пропала я, пропала я.
Сама себе напоминаю я.
Я в поле твоего влияния
Опять попала.

Забудем все слова.
Забудем все мечты.
Есть только я и ты,
Дрожа прошептала.
Любовь еще жива.
Останови часы.
Останови часы,
Ведь время нам так мало


Писалось под заказ.


Рецензии