По Реке жизни мы плывём..

Когда полвека знаешь человека,
То доверяешь всё, как брату.
Все страхи- до скончания века,
Тебя покинут, как завсегдатаев Арбата.

Вчера отметили мы «день варенья»
Светланы Чариковой (иль Поповой).
В Сергеевку мы ездили всё вместе:
С Нинель Ефремовой и Ольгой Кузнецовой.
 
Мы в детском садике собрались вместе
И за одним столом родня, знакомые и земляки.
Как ручейки, сливаются в едином месте,
Соединяют мощь родной реки.

Эта река давно зовётся Жизнью.
(Рекою отродясь её зовём.)
И от рождения до тризны
По Реке жизни мы плывём..

20.01.2009 г. Сергеевка.               


Рецензии