Куда идём-с?..

     Я НЕ ХОДИЛ НА МИТИНГ НЕСОГЛАСНЫХ,
     ХОТЯ СОГЛАСЕН НЕ БЫЛ НИПОЧЁМ.
     ТЫ ПОМНИШЬ,КАК ЗАТВОР "АВРОРЫ"КЛАЦНУЛ,
     НА МНОГО ЛЕТ УКРЫВ НАС КУМАЧЁМ?

РЕШАТЬ НАРОДНО-ЭТО ЕСТЬ:БЕЗ КРОВИ;
СОГЛАСИЕМ,РЕЧАМИ,-НЕ ВОЙНОЙ.
И ТАК УЖЕ НЕДОСЧИТАЛИСЬ МНОГИХ:
ЗА НИХ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ И НАМ С ТОБОЙ!

     "УДЕЛ ЗЛОДЕЕВ"-ВОЕВАТЬ,(НЕ ПЛАКАТЬ).   
     А МЫ СКОРБИМ,В ПЛАТОЧКИ НОС УТКНУВ.
     А ЗЛОБА-ЖАБА ЗАСТАВЛЯЕТ"КВАКАТЬ"
     ВСЕХ ТЕХ,КТО МИР ВОЙНОЙ ПЕРЕЧЕРКНУЛ.

Я ДУМАЮ,ЧТО ВСКОРЕ СТАНЕТ ТИХО.
(БЕЗ ДУРОСТИ НА СВЕТЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ)
А ПОГОВОРКА:"НЕ БУДИТЕ ЛИХО"
СТАТЬ ЛОЗУНГОМ ЗЕМЛЯНИНА СПЕШИТ!
     Л.И.С.15.03.2014


Рецензии