И снова наша осень у дверей...

И снова наша осень у дверей,
Она дождем расплакалась, как раньше.
Я без тебя училась жить, поверь,
Мудрее стала, и на осень старше.
А дни короче, ночи холодней,
Всё чаще зовом возвращаюсь в память,
И стал свободным список тех людей,
С кем просто можно посидеть на камне.
В глаза смотреть и даже помолчать,
И чувствовать плечо, поддержку друга.
А если есть такие, благодать,
На помощь прибегут, коль очень туго.
А осень сладко шепчет о любви,
Заманит красками и паутинкой.
А ты, как дымка, так неуловим,
Знакомой не пройдешь уже тропинкой...


Рецензии