Свидание

Я к  тебе на свиданье приду,
И букет из цветов, самых ярких,
Я любимый, тебе принесу,
Самым искренним ,добрым  подарком.

Из полей, что безумно цветут,
Забывая, что осень у края,
Из лесов,где кустами растут,
Улыбаясь и благоухая.

Загляну, в глубину твоих глаз,
Щёки милые, трону губами,
Нежной радости, светлый мой час,
И малиновки песня над нами.


Рецензии