0087 Принц надежды

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Моря гладь, плывёт кораблик над волной
И лиловый парус над кормой.
Возвращается мой принц с чужой дали...
Светят в небе серебристые огни.
      
Припев:
   Пушки палите,кораблик гоните,
   Милого дуга ко мне привезите.
   Парус лиловый, ветер гони,
   Белый кораблик, на пристань веди.

Милый друг мой, целый год я жду тебя,
Стосковалась, разболелась и душа.
Елисей, надежды принц моей любви,
Обниму тебя при встрече до зари.

Гонит парус дружно над волной,
Он лиловый, в знак любви нашей большой.
Вижу я, ты машешь мне своей рукой-
Принц надежды, сейчас встретимся с тобой.
               
19.07.05


Рецензии