Оно расставит по местам 18. 08. 2015

А забывать - великое умение!
Но, к сожалению, не всем дано...
К свободе вечное стремление,
Когда тебе уж все равно!

А помнить вечно невозможно!
Ведь слишком много глупых слов...
Запоминать - лишь осторожно -
Чтоб лишних не создать оков!

И только время все рассудит!
Оно расставит по местам
Все то, что кто-нибудь забудет,
Все то, что помнить нужно нам!

13:03  18.08.2015


Рецензии