Жена

Любовь не надо путать с страстью,
Борись иль не борись с напастью!
Здесь, только, женщина поможет,
Кто душу целый день тревожит!

Родная, милая подруга,
Что ненавязчива, добра
И нежность дарит Вам сполна!
Вы догадались? Ну, конечно!

Её величество - жена!

Она верна, надеюсь, вечно!
С утра хлопот невпроворот,
Но к вечеру уж безупречна,
Вас встретит прямо у ворот!

P.S. Но, многое зависит и от мужа,
Что б в дом его не постучала стужа!


Рецензии