Шепчет тополь

Дождь стучит безбожно... -
Выйти невозможно...
Грусть в душе рождает мрачноватый вид... -
               Припев:
"Осень... Наступает осень..." -
Грустно и печально тополь шелестит.
(Припев повторяется 2 раза)

Мы беззвучно спросим:
"Отчего же просинь
Тихой, светлой грустью душу нам щемит?"
                Припев:
"Осень... Наступает осень..." -
Грустно и печально тополь шелестит.
(Припев повторяется 2 раза)

Наш душевный вопль:
"Что ж ты грезишь, тополь? -
На дворе погода ясная стоит!.."
                Припев:
"Осень... Наступает осень..." -
Грустно и печально он своё твердит...
(Припев повторяется 2 раза)


Рецензии