Ты сегодня со мной до рассвета

От чего мне так радостно, милый?
От того, что ты снова со мной.
Дождь слезою пролился унылой,
Но гроза обошла стороной-

Не задели ни бури, ни ветры,
Вся вода просочилась в песок.
Я на всякое зло безответно
Стала жить, растирая висок,

Наслаждаясь количеством малым
Мне отпущенных солнечных дней.
В напряжении жить я устала.
В ожидании жить веселей

Приходящего в памяти света
От твоей негасимой любви.
Ты сегодня со мной до рассвета.
Вижу образ. Давай, посидим,

Помолчим, насладимся покоем.
Я окно до утра затворю.
А с рассветом окошко раскрою
И тебя до поры отпущу.

Ты появишься снова и снова
В моих мыслях и чувствах моих,
И в тебя, пусть уже неземного,
Буду лить свое счастье любви.
 


Рецензии
Анапест ваш трёхстопный, Марина, безукоризненный! Содержание впечатляет!

Рафаил Истеев   04.09.2015 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю нижайше, Рафаил! Рада, что анапест мой Вам по душе пришелся :))).
С теплом и уважением, Марина.

Маркова Марина   04.09.2015 19:38   Заявить о нарушении