просто я работаю...

Просто я работаю –
волшебником -
Волшебником…

А по ночам – волшебно небо
Волшебный сад
Он
Из туманных облаков
Я с лестницы
По ним я не шагаю
Цепляю звёзды в облака
С корзинки полной звёзд…

Сад – месяц освещает - звёзды
И полная луна когда
Она их в небо поднимает
И помещает их там навсегда

Я не садовник
Я волшебник
С корзинкой полной звёзд
И с лестницей  -
в волшебный сад
Иду тогда…

Цепляю
Снова-
звёзды на облака -
На облака…
Пока луна  над садом – месяцем
Не полная ещё – она!
………… - луна...
© мим 18 08 15 – день


Рецензии