Мы грубим

Мы грубим
Нечаянно, от отчаянья
Мы грубим, случайно
Невзначай...
Мы грубим и сами то
Не зная
Боль от этого, и много
Много ран!
Мы грубим, слова ложатся
Плетью
Рвут на части, нет совсем
Не плоть
Душу рвут ,а это нам известно
Не зашить,и не поможет иод
Мы грубим, и аура на части
Дыры автоматом, и на сквозь
Да и как, скажу я вам иначе
Это вам, не вытащенный  гвоздь
Это хуже, и прощаем...как же
Но потом, идет отдача вдруг
Наполняется, весов душевных чаша
Наступает неожиданно, недуг
Шлем проклятия, не ведая пространства
Боль она вернется,сто пудов
Не жалеют люди, в одночасье
Лишь толкнут ,не поддержав плечом
А вверху, кому-то параллельно
Пусть богат ты...или беден вдруг
Тут любовь божественна, не тлена
Руку протяни......
Вот это друг!
Кошелек пустеет
Мы стареем
Мир прекрасен, место хватит всем....
Мы грубим чужим, родным и детям
Войны и проклятия, во круг
.....
Хижина,избушка,замок,вилла
Разве это, делит всех  людей!
Ты родился голым, в этом мире
Человек....но будь же ТЫ, добрей!!!;


Рецензии