Дом2 - Я подарю тебе Звезду, Бузова

Удивительно, что Чуев
Не использовал момент !
Рот готов для "поцелуев",
Сзади Фак - "интеллигент" !

Буз прошла огонь и воду,
Чтобы в медны трубы дуть !
Вечно к заднему проходу
Щель прокладывала путь !

Приспустив свои штанцы,
Развернув к экрану попу,
Оля вылезла в "певцы",
Покорила всю Европу.

А сейчас в очках на тэте
В роли строгой классной дамы...
На страницах в интернете
Столько сраму ! столько сраму !

Обещала в двадцать пять
Нарожать внучат дедуне !
Но такую в жёны взять ?...
Сватовство осталось втуне !

+++

Но случился с Олей казус,
Полюбился футболист,
Про "контакт текстильный" фразу
Он впитал, как чистый лист.

Совпадают по IQ !!!
Под Москвой купили дом !
"Только с мужем я не сплю !
Детки ? Деток на потом !

Мой Тарас гоняет мяч,
Я и пахарь, я и жнец,
На каналах помаячь ..."
В "свете" Оленька вездец !

Футболист гоняет мяч,
Буз лажается в текстиле,
Не зачать дитяти вскачь
На карьерной, Ё ,кобыле.

18.08.2015


Рецензии