Расплавь меня...

Прошу, не надо так смотреть,
Твои глаза, как пламя ада.
Боюсь бесследно в них сгореть,
Не этого сейчас мне надо.

Медленно расплавь, как огонек,
Смакуя, плитку шоколада плавит.
В твоих руках мерцать как уголек
Мечтаю я. Нам эта ночь подарит:

Сиянье звезд, свет призрачной луны
И миллионы вздохов невесомых.
Мы ожиданьем сладостным полны,
Средь стен безмолвных и суровых.

18.08.2015 Фото из интернета


Рецензии