Море

Мне бы с тобою уехать на море
С тобою вдвоем под солнцем лежать
Забывать обо всем в ночном разговоре
И руку твою бесконечно держать

Мне бы в объятьях твоих растворяться
На песке золотом лежать до рассвета
Смотреть на тебя и с тобой целоваться
Ведь так скоро уже закончится лето


Рецензии