Когда нибудь Когда совсем седая

Когда нибудь
Когда совсем седая
Я сяду у накрытого стола
Когда глаза не видя зарыдают
Когда мне дряхлой, станет
Быть пора
Когда заботливо и рядом будут внуки
Когда увижу продолжения во всем
Я положу трясущееся руки
Не вдруг пойму
Что счастья полон дом
Тогда спокойно  уходить нам можно
Когда ты понял,что сумел им дать
Что воспитал с достоинством
Конечно
Что понимают....кто такая мать
Я не боюсь...немного жаль конечно
Но мы уйдем ,придет другая жизнь
И главное  ,чтоб было все успешно
Что б без стыда...иначе как же жить
Чтоб мне обнять кровинки
Половинки
Чтоб квочкай мне...остаться на всегда
Чтоб растаяли на сердце, все же льдинки
И что б обид не видеть
Никогда....
И то ль не счастья?
Что ж еще то надо?()
Спасибо  что семья была со мной
Мои родные ,то моя награда
И если что......то можно на покой()


Рецензии