Сверстнику

***

       Постарайся делать что-то,
Что не делает никто.
Будь поэтом, идиотом,
Только будь самим собой.
       Ни за что ты не сдавайся,
Справляйся с любой бедой.
Верь в мечту, изменяйся...
Но всегда будь самим собой.
       Занимайся любимым делом,
Не придавай друзей ни за что, никогда.
Врагу протяни руку помощи смело,
Но оставайся собою всегда.
       Постарайся избежать предательства,
Никогда не криви душой.
Выполняй свои обязательства
 И всегда оставайся собой.
       Добивайся мечты свое четко.
Пойми наконец, что жизнь неповторима ,одна,
И нужно жить интересно сегодня!
Но оставаться собою всегда!


Рецензии