Не обо мне...

Не надо громких слов и обещаний,
Запомни!ты ничего и никому не должен.
Не надо назначать свиданий с теми,
Кому давно уже не нужен.
Не надо никаких печалей,
Когда сидим с тобой вдвоем,в молчаньи.
А помнишь!? Летними ночами,
Мы так любили,друг другу,
Затуманить разум великолепными стихами.
Ну вспомни,как мы вместе начинали
Минуту нашего существованья.
Как крепко за руки держась,
Достигли понимания.
Ты вспоминаешь...но вижу,
Кроются в глазах твоих страданья,былых времен воспоминанья.
Жаль только,что не обо мне,
Жаль,что больше не придешь во сне...


Рецензии