В другой реальности

В другой реальности,
не мной подмечено,
Вся жизнь без странностей,
так искалечена.

В другой реальности
рассвет без всполоха
и без тональности,
и верят в Молоха.

В другой реальности
нет исключения,
манящей дальности
и с тем течения.

В другой реальности
вся жизнь из логики.
А если странности
то больно строгие

в другой реальности.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.15г.


Рецензии