Русские

Русские, мы все братья. Много нас.
Нас ведь не сломить, не запугать,
      не согнуть и не стреножить.
Русский не поддастся никаким угрозам.
Много русских на Земле живёт.
      Русские объединились на века!
Нас ведь невозможно разделить -
      Дух един и Родина одна!
Помни, брат, мы разные по крови,
      но душа у нас одна.
Нас объединяет братство неземное.
Русский - это сила Духа, это мощь!
Русский, у тебя широкая дорога,
      вдаль ведущая - к Расцвету,
к Счастью, Свету, Истине, Любви.
      Родина - она одна!
Что ты думаешь о будущем, о наших детях?
      Что ты им оставишь?
Чем запомнится в веках наша жизнь
      и наше поколенье?
Если запугать хотят различные кликуши,
что погибнем скоро или пропадём,
      ты не верь,
а наберись-ка духа и в себя,
      как следует поверь.
Ты ряды сомкни и хватит прохлаждаться.
Рукава повыше засучи и трудиться
     непрестанно принимайся.
Русь родная, этот двадцать первый век -
это возвращение твоё и процветанье!


Рецензии