Пусть Ангел-Хранитель тебя сбережёт!

Пусть Ангел-Хранитель тебя сбережёт,
когда ты ступаешь на минное поле.
А внутренний голос нигде не солжёт,
И всё совершается доброю волей.

И пусть не тревожат кошмарные сны.
В открытое сердце накапает мирра.
Дай Бог тебе радости первой весны!
И чтоб ожила вдохновлённая лира.

Как медленным пламенем верной свечи,
внутри согревается каждая клетка,
Протянет Любовь свои руки-лучи...
И выстрелит вдруг-однократно и метко!


Рецензии