Шехерезада

Наступила ночь и глазки
Намекнули мне о сказке.
Сколько лет я ни читаю,
(Наизусть ее всю знаю!)
Но привыкнуть не могу:
Зорко ночи стерегу.

О, моя  Шехерезада!
Ты - моих ночей услада:
Тысяча и одна ночь
Улетели уже прочь.
Сердце мучает волненье,
Сердце просит продолженья.

О, моя Шехерезада!
Сказку новую не надо
В сердце старая живет:
Ты ночам продолжи счет.


Рецензии