Мой равнодушный адрес назначения!

Я вновь пишу к тебе, мой адресат,
Мой равнодушный адрес назначения,
Я знаю, вы не готовы были отвечать
И не желали вы моих речений.
Без сомнений, вы ждали раньше,
Не сейчас, ради игры и развлечения,
А нынче - нет всему значения.


Рецензии