Письмо завистникам!

У меня всё хорошо!
На грабли уже не наступаю,
Ошибки исправила давно,
Одни пятёрки себе ставлю.

Нравиться всем подряд,
Я совсем не собираюсь.
Покупаю себе наряды,
Кружусь у зеркала, улыбаюсь!

А ещё спасибо всем тем,
Которые вышли из моего круга!
У меня нет никаких проблем!
Люди, не жрите друг друга!

Враги делают нас сильней,
Учат от них защищаться.
Они становятся слабее,
И могут на мину нарваться!

Как же забавно на свете жить,
С ханжами, злюками, лицемерами,
Никто не может так закалить,
И заставить управлять нервами!

Лучше быть предметом для зависти,
И пусть чешут враги своими языками,
Не нужно мне ни чьей жалости…
Моё счастье защищено семью замками!   
2015г.


Рецензии
ЗАВИСТНИКАМ

Сухим не выйдешь из реки,
В неё и дважды не войдёшь,
Но утвержденьям вопреки,
Сам проверять ты всё идёшь.

Услышал за своей спиной:
«А этот вышел все ж сухим!»
Не исходите вы слюной,
Закон всю жизнь наш был таким.

К тому еще могу сказать:
«Им даже можно управлять,
На дышло очень он похож,
Выйдет туда, куда свернёшь!»

Марат Мавлин   21.08.2015 18:54     Заявить о нарушении