В стране, где царь Дурак, там и...

В стране, где царь Дурак, там и Иван - дурак,
С дурацкой сказкой не расстаться нам никак,
Дурак идет, хоть царь отправил в никуда...
От Дураков, дорог, где тупики - беда.
Так до сих пор нас водят по пустыне
Мы не желаем свой сюжет покинуть…
В гнилом болоте присно и поныне:
И душу гнем, и мысль, и спину…
По - волчьи хочется завыть...
В Дурдоме грустно жить?


Рецензии