Туман...

Туман...
И вроде тут не холодно,
А даже ярко.
От света фонарей...
Туман...
И мне не жалко
Прожитых раньше дней, ночей...
Туман.
Я вижу сквозь чего-то,
Что в далеке лежит.
Туман...
Что ты скрываешь,
Так далеко в тиши, пыли...
Туман.
И далеко не видно, знаешь.
Один я здесь в этой совсем пустой вот пустоте.


Рецензии