Моя святая Родина

Люби меня, моя святая Родина!
Умой меня из рек своих больших,
Дай отдохнуть в тени своей смородины,
Дай пищу мне в лесах своих густых.

Мне волю дай, моя большая Родина,
В полях своих бескрайних золотых!
Ты никогда не будешь мною пройдена
В моих годах отмеренных земных.

Ты никогда не будешь мною познана!
Ты необъятна!  Лишь песчинка я.
Люби меня, моя святая Родина!
Ты матушка прекрасная моя!


Рецензии
Патриотично!

Андрей Аксенов 2   18.08.2015 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лаврентьева Ирина   18.08.2015 13:05   Заявить о нарушении