Без трудностей скучно жить...

Без трудностей скучно жить,
И если их нет, надо сочинить.
А вот это уже другое дело,
Развивает коту лапы и тело.
Сам придумал и осуществил,
Лапы через дырку запустил,
Тут, ведь надо хорошо постараться,
Чтобы до яблока добраться.
А вот в дырку, оно точно не войдёт,
Что же  будет делать тогда  кот?


Рецензии