Гимн любви

Музыку к этим словам написал Сергей Миронович Гаркуша-Николаенко,он же дал  название этой песне. Я  бесконечно благодарен Сергею Мироновичу за доброе отношение и внимание.

              Моей ненаглядной,
              сероглазой и мудрой Алине

Я брожу  среди звезд, их тебе собираю.
Облака мои тают желанным дождём.
Я дорогу для солнца лучей  открываю, 
Чтобы радость вошла в каждый маленький дом.
С небосвода я звёзды – надежды бросаю,
Чтобы жизнь продолжалась  и чувства цвели
Я луной кораблям путь в ночи освещаю,
Пусть приходят домой после бурь корабли.
 

Я брожу среди звёзд. Их тебе собираю,
Чтоб  сияло, светилось в прекрасной дали.
Ранним утром  я  в небе  рассвет зажигаю
Для моей сероглазой и верной Любви.
Я для Солнца дорогу к Земле открываю,
Чтобы жизнь продолжалась и чувства цвели.
Ранним утром я  в небе рассвет зажигаю
Для моей ненаглядной и мудрой Любви.
            


Рецензии
Но это просто Здорово!
Красиво,нежно,искренне!
Тронуло произведение лиричностью!

Любви верной,взаимной герою!

С уважением.

Людмила Делий   26.04.2016 13:42     Заявить о нарушении
Людмила,искренне благодарю Вас за внимание.
С уважением и наилучшими пожеланиями,Виталий

Виталий Розовский   26.04.2016 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.