Снимаю крестик

Снимаю крестик, ем котлету,
И втихаря  бы покурить,
Когда мне нужен Боже,  где ты,
А счас боюсь с тобой  шалить.
И сделал жертвоприношенье,
Того где прячется душа,
Гляжу на мир, словно в похмелье,
И верю в жизнь, что хороша.
Я верю в этом много смысла,
И погружаясь в свой подвал,
Вину чужую в коромыслах,
Несу сквозь жизненный завал.
Вздыхаю, сердце часто бьётся,
И деревянный пол скрипит,
Но верю, эхом отзовётся,
То,  что в груди у Бога спит.
И провоцируясь грехами,
Иду с поклоном в монастырь,
А там лишь свет над головами,
И молча плавает фитиль.
вторник, 18 августа 2015 г. Станислав Граховский.


Рецензии