Город слез

Я вперед, я лечу...
Я не оглянусь больше.
Покачнулась земля.
Чуть рассветом блеснув дольше.
Помолчим просто так.
Откровениям грош ночью.
Не дели пополам:
Мы закрыли наш мир точкой.
Одним маленьким днем,
Одной глупой звездой в небе.
В этом городе слез
Не была я с тех пор.
Да, и ты - не был.


Рецензии