Лето кончилось - что теперь...

***

Лето кончилось. Что теперь?
Ожидание Нового Года!
Снова все заляжем в пастель –
Во сне время быстрее. В угоду
Своей ненасытной душе,
Во сне будем бежать куда-то,
Закутав шеи в кашне,
Позабыв на бегу свои платья,
Увязнув по-пояс в снегу…

Добегу или нет?
Д о б е г у!


18 августа 2015г.


Рецензии