Ее величеству медицине

Любовь словами трудно передать
В нас сердце очень редко говорит,
А ты полна любви, ты словно мать
Всему тому, на чем Земля стоит.
 

Тому, что ждет в тревоге и мольбе
И болью человеческой зовется
И лишь в надежде, чаяньи  - тебе
На суд, как Богу отдается.


Ты - Гиппократово  великое творенье
И потому сквозь мудрость седины
Велики даром исцеленья
Как душу Бог, врачуешь тело ты…

               
 
            


Рецензии